Detalhes do Documento Normativo

Referência: NP 4477:2023
Descrição:
Ano: 2023
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 15/06/2023
Data da Publicação Oficial: 15/06/2023
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carne e produtos cárneos - Paio York - Definição, classificação e características
Número de Páginas: 6
Tamanho do documento: 232,99 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products - Pork bacon fillet - Definition, classification and characteristics
Norma em Francês
Viande et produits à base de viande - Saucisson de filet cuit de porc - Définition, classification et caractéristiques
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 4477:2009 | Carnes, derivados e produtos cárneos - Paio york - Definição, classificação e características |