Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 3442:2023
Descrição:
Ano: 2023
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 15/06/2023
Data da Publicação Oficial: 15/06/2023
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carne e produtos cárneos - Determinação do teor de azoto não proteico - Método corrente
Número de Páginas: 8
Tamanho do documento: 264,71 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products - Measurement of non proteic nitrogen - Routine method
Norma em Francês
Viande et produits derivés - Détermination de la teneur en azote non protéique - Méthode de routine
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 3442:1990 | Carnes, derivados e produtos cárneos. Determinação do teor de azoto não proteico. Processo corrente |