Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 2932:1985
Descrição:
Ano: 1985
Estado do documento normativo: Anulado
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 30/08/1985
Data da Publicação Oficial: 22/12/2024
Data de Anulação: 21/06/2023
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carnes, derivados e produtos cárneos - Filete afiambrado - Definição, características e apresentação
Norma em Inglês
Meat and meat products - Filet "afiambrado" - Definition, characteristics and presentation
Norma em Francês
Viandes et produits à base de viande - Filet <
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 2932:2023 | Carne e produtos cárneos - Filete afiambrado - Definição, características e apresentação |
NP 1735:1986 | Aditivos alimentares - Definição, classificação e princípios de aplicação |