Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 2932:1985


Descrição:


Ano: 1985


Estado do documento normativo: Anulado


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 30/08/1985


Data da Publicação Oficial: 22/12/2024


Data de Anulação: 21/06/2023


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes, derivados e produtos cárneos - Filete afiambrado - Definição, características e apresentação

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Filet "afiambrado" - Definition, characteristics and presentation

Norma em FrancêsComprar Francês

Viandes et produits à base de viande - Filet <> - Définition, caractéristiques et présentation

Norma em AlemãoComprar Alemão



Normas relacionadas
Referência Título
NP 2932:2023 Carne e produtos cárneos - Filete afiambrado - Definição, características e apresentação
NP 1735:1986 Aditivos alimentares - Definição, classificação e princípios de aplicação