Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 725:2023
Descrição:
Ano: 2023
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 15/06/2023
Data da Publicação Oficial: 15/06/2023
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carne e produtos cárneos - Toucinho fumado ou bacon - Definição, classificação e características
Número de Páginas: 7
Tamanho do documento: 255,58 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products - Bacon - Definition, classification and characteristics
Norma em Francês
Viande et produits dérivés - Poitrine de porc salée fumée - Définition, classification et caractéristiques
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 725:2008 | Toucinho fumado ou bacon - Definição, classificação e características |