Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 1842-1:2008
Descrição:
Ano: 2008
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 31/03/2008
Data da Publicação Oficial: 22/12/2024
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor total de fósforo - Parte 1: Método espectrofotométrico (Método de referência)
Número de Páginas: 6
Tamanho do documento: 46,47 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products - Determination of total phosphorus content - Part 1: Spectrometric method (Reference method)
Norma em Francês
Viande et produits derivés - Determination de la teneur en phosphore - Partie 1: Méthode spectrométrique (Méthode de référence)
Norma em Alemão