Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 1842-1:2008


Descrição:


Ano: 2008


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 31/03/2008


Data da Publicação Oficial: 22/12/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor total de fósforo - Parte 1: Método espectrofotométrico (Método de referência)

Número de Páginas: 6

Tamanho do documento: 46,47 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Determination of total phosphorus content - Part 1: Spectrometric method (Reference method)

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits derivés - Determination de la teneur en phosphore - Partie 1: Méthode spectrométrique (Méthode de référence)

Norma em AlemãoComprar Alemão