Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 1224:2002


Descrição:


Ano: 2002


Estado do documento normativo: Anulado


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 29/03/2002


Data da Publicação Oficial: 03/07/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de matéria gorda livre - Método de referência

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Determination of free fat content - Reference method

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits dérivés - Détermination de la teneur en matière grasse libre - Méthode de référence

Norma em AlemãoComprar Alemão



Normas relacionadas
Referência Título
NP 1224:2023 Carne e produtos cárneos - Determinação do teor de matéria gorda livre - Método de referência