Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 1224:2002
Descrição:
Ano: 2002
Estado do documento normativo: Anulado
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 29/03/2002
Data da Publicação Oficial: 22/12/2024
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de matéria gorda livre - Método de referência
Norma em Inglês
Meat and meat products - Determination of free fat content - Reference method
Norma em Francês
Viande et produits dérivés - Détermination de la teneur en matière grasse libre - Méthode de référence
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 1224:2023 | Carne e produtos cárneos - Determinação do teor de matéria gorda livre - Método de referência |