Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 1104:2001
Descrição:
Ano: 2001
Estado do documento normativo: Anulado
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 30/04/2002
Data da Publicação Oficial: 22/12/2024
Data de Anulação:
ICS:
01.040.65 - Agricultura (Vocabulários)
01.040.67 - Tecnologia alimentar (Vocabulários)
65.020.30 - Criação e reprodução de animais
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Animais abatidos para consumo directo - Enxugo das carcaças
Norma em Inglês
Slaughtered animals for direct consumption - Drying of the carcass
Norma em Francês
Animaux abattus pour consommation directe - Essuyage des carcasses
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 1104:2023 | Carne e produtos cárneos - Animais abatidos para consumo direto - Enxugo das carcaças |