Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 1104:2001


Descrição:


Ano: 2001


Estado do documento normativo: Anulado


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 30/04/2002


Data da Publicação Oficial: 22/12/2024


Data de Anulação:


ICS: 01.040.65 - Agricultura (Vocabulários)
01.040.67 - Tecnologia alimentar (Vocabulários)
65.020.30 - Criação e reprodução de animais
67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Animais abatidos para consumo directo - Enxugo das carcaças

Norma em InglêsComprar Inglês

Slaughtered animals for direct consumption - Drying of the carcass

Norma em FrancêsComprar Francês

Animaux abattus pour consommation directe - Essuyage des carcasses

Norma em AlemãoComprar Alemão



Normas relacionadas
Referência Título
NP 1104:2023 Carne e produtos cárneos - Animais abatidos para consumo direto - Enxugo das carcaças