Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 598:2024


Descrição:


Ano: 2024


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 15/07/2024


Data da Publicação Oficial: 15/07/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carne e produtos cárneos - Alheira - Definição e características

Número de Páginas: 5

Tamanho do documento: 166,02 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Alheira - Definition and characteristics

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits à base de viande - Alheira - Définition et caractérisques

Norma em AlemãoComprar Alemão



Normas relacionadas
Referência Título
NP 598:1969 Enchidos portugueses - Alheira - Definição e características