Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 598:2024
Descrição:
Ano: 2024
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 15/07/2024
Data da Publicação Oficial: 15/07/2024
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carne e produtos cárneos - Alheira - Definição e características
Número de Páginas: 5
Tamanho do documento: 166,02 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products - Alheira - Definition and characteristics
Norma em Francês
Viande et produits à base de viande - Alheira - Définition et caractérisques
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 598:1969 | Enchidos portugueses - Alheira - Definição e características |