Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 2931:2006


Descrição:


Ano: 2006


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 30/03/2007


Data da Publicação Oficial: 03/07/2024


Data de Anulação:


ICS: 01.040.65 - Agricultura (Vocabulários)
01.040.67 - Tecnologia alimentar (Vocabulários)
65.020.30 - Criação e reprodução de animais
67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Suíno abatido para consumo directo - Corte da meia carcaça

Número de Páginas: 8

Tamanho do documento: 210,54 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Pork side - Half carcass cut

Norma em FrancêsComprar Francês

Porc abattu pour consommation directe - Coupe de la demi-carcasse

Norma em AlemãoComprar Alemão