Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 2931:2006
Descrição:
Ano: 2006
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 30/03/2007
Data da Publicação Oficial: 22/12/2024
Data de Anulação:
ICS:
01.040.65 - Agricultura (Vocabulários)
01.040.67 - Tecnologia alimentar (Vocabulários)
65.020.30 - Criação e reprodução de animais
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Suíno abatido para consumo directo - Corte da meia carcaça
Número de Páginas: 8
Tamanho do documento: 210,54 KB
Norma em Inglês
Pork side - Half carcass cut
Norma em Francês
Porc abattu pour consommation directe - Coupe de la demi-carcasse
Norma em Alemão