Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 1988:2024
Descrição:
Ano: 2024
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 15/07/2024
Data da Publicação Oficial: 15/07/2024
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carnes e produtos cárneos - Torresmos - Definição, características e acondicionamento
Número de Páginas: 4
Tamanho do documento: 415,97 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products - Greaves - Definition, characteristics and packing
Norma em Francês
Viande et produits à base de viande - Rillions - Définition, caractéristiques et conditionnement
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 1988:1982 | Carnes, derivados e produtos cárneos. Torresmos. Definição, características e acondicionamento |