Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 1988:2024


Descrição:


Ano: 2024


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 15/07/2024


Data da Publicação Oficial: 15/07/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes e produtos cárneos - Torresmos - Definição, características e acondicionamento

Número de Páginas: 4

Tamanho do documento: 415,97 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Greaves - Definition, characteristics and packing

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits à base de viande - Rillions - Définition, caractéristiques et conditionnement

Norma em AlemãoComprar Alemão



Normas relacionadas
ReferênciaTítulo
NP 1988:1982 Carnes, derivados e produtos cárneos. Torresmos. Definição, características e acondicionamento