Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 1845:1982/ErrataFev:1984
Descrição:
Ano: 1984
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 29/02/1984
Data da Publicação Oficial: 22/12/2024
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carnes, derivados e produtos cárneos - Determinação do teor de cloretos. Método corrente
Tamanho do documento: 31,82 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products - Determination of chloride content. Standard method
Norma em Francês
Viande et produits dérivés - Détermination de la teneur en chlorures (Méthode courant)
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 1845:1982 | Carnes, derivados e produtos cárneos - Determinação do teor de cloretos. Método corrente |