Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 1224:2023
Descrição:
Ano: 2023
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 15/06/2023
Data da Publicação Oficial: 15/06/2023
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carne e produtos cárneos - Determinação do teor de matéria gorda livre - Método de referência
Número de Páginas: 8
Tamanho do documento: 743,03 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products - Determination of free fat content - Reference method
Norma em Francês
Viande et produits dérivés - Détermination de la teneur en matière grasse libre - Méthode de référence
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 1224:2002 | Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de matéria gorda livre - Método de referência |