Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 721:1990


Descrição:


Ano: 1990


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 01/01/1990


Data da Publicação Oficial: 22/12/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes, derivados e produtos cárneos. Pasta de fígado. Definição e composição

Número de Páginas: 6

Tamanho do documento: 89,02 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products. Liver paste. Definition and composition

Norma em FrancêsComprar Francês

Viandes et produits à base de viande. Paté de foie. Définition et composition

Norma em AlemãoComprar Alemão



Normas relacionadas
Referência Título
NP 1735:1986 Aditivos alimentares - Definição, classificação e princípios de aplicação