Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 721:1990
Descrição:
Ano: 1990
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 01/01/1990
Data da Publicação Oficial: 22/12/2024
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carnes, derivados e produtos cárneos. Pasta de fígado. Definição e composição
Número de Páginas: 6
Tamanho do documento: 89,02 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products. Liver paste. Definition and composition
Norma em Francês
Viandes et produits à base de viande. Paté de foie. Définition
et composition
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 1735:1986 | Aditivos alimentares - Definição, classificação e princípios de aplicação |