Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 2151:1983


Descrição:


Ano: 1983


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 29/03/1985


Data da Publicação Oficial: 22/12/2024


Data de Anulação:


ICS: 01.040.67 - Tecnologia alimentar (Vocabulários)
67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Ovinos e caprinos abatidos para consumo directo - Corte da carcaça

Número de Páginas: 4

Tamanho do documento: 223,36 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Sheep and goats slaughtered for direct consumption - Cutting the carcass

Norma em FrancêsComprar Francês

Ovins et caprins abattus pour consommation - Coupe de la carcasse

Norma em AlemãoComprar Alemão