Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 1845:1982


Descrição:


Ano: 1982


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 30/06/1982


Data da Publicação Oficial: 22/12/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes, derivados e produtos cárneos - Determinação do teor de cloretos. Método corrente

Número de Páginas: 2

Tamanho do documento: 186,95 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Determination of chloride content. Standard method

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits dérivés - Détermination de la teneur en chlorures (Méthode courant)

Norma em AlemãoComprar Alemão



Normas relacionadas
Referência Título
NP 1845:1982/ErrataFev:1984 Carnes, derivados e produtos cárneos - Determinação do teor de cloretos. Método corrente