Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 4498-1:2013


Descrição:


Ano: 2013


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 28/02/2013


Data da Publicação Oficial: 22/12/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de sulfitos - Parte 1: Método enzimático (método de referência)

Número de Páginas: 8

Tamanho do documento: 53,13 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Determination of sulfites content - Part 1: Enzymatic method (reference method)

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits derivés - Détermination de la teneur en sulfites - Partie 1: Méthode enzymatique (méthode de référence)

Norma em AlemãoComprar Alemão