Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 4498-1:2013
Descrição:
Ano: 2013
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 28/02/2013
Data da Publicação Oficial: 22/12/2024
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de sulfitos - Parte 1: Método enzimático (método de referência)
Número de Páginas: 8
Tamanho do documento: 53,13 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products - Determination of sulfites content - Part 1: Enzymatic method (reference method)
Norma em Francês
Viande et produits derivés - Détermination de la teneur en sulfites - Partie 1: Méthode enzymatique (méthode de référence)
Norma em Alemão