Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 4499:2023
Descrição:
Ano: 2023
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 15/06/2023
Data da Publicação Oficial: 15/06/2023
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carne e produtos cárneos - Determinação do teor de açúcares totais, redutores e lactose -
Método Luff-Schoorl (método de referência)
Número de Páginas: 12
Tamanho do documento: 767,05 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products - Determination of total sugar, total reducing sugars and lactose - Luff-Schoorl method (reference method)
Norma em Francês
Viande et produits dérivés - Détermination de la teneur en sucres totaux, sucres réducteurs et lactose - Luff-Schoorl méthode (méthode de référence)
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 4499:2013 | Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor em açúcares totais, redutores e lactose - Método Luff-Schoorl (método de referência) |