Detalhes do Documento Normativo


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Referência: NP 4499:2023


Descrição:


Ano: 2023


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 15/06/2023


Data da Publicação Oficial: 15/06/2023


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carne e produtos cárneos - Determinação do teor de açúcares totais, redutores e lactose - Método Luff-Schoorl (método de referência)

Número de Páginas: 12

Tamanho do documento: 767,05 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Determination of total sugar, total reducing sugars and lactose - Luff-Schoorl method (reference method)

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits dérivés - Détermination de la teneur en sucres totaux, sucres réducteurs et lactose - Luff-Schoorl méthode (méthode de référence)

Norma em AlemãoComprar Alemão



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Referência Título
NP 4499:2013 Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor em açúcares totais, redutores e lactose - Método Luff-Schoorl (método de referência)