Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 4393:2023
Descrição:
Ano: 2023
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 15/06/2023
Data da Publicação Oficial: 15/06/2023
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carne e produtos cárneos - Fiambre - Definição e características
Número de Páginas: 9
Tamanho do documento: 239,02 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products - Cooked ham and cooked shoulder - Definition and characteristics
Norma em Francês
Viande et produits dérivés - Jambon et épaule cuites - Définition et caractéristiques
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
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NP 4393:2001 | Fiambre - Definição e características |