Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 4497:2013


Descrição:


Ano: 2013


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 31/01/2013


Data da Publicação Oficial: 22/12/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes e produtos cárneos - Salsicha tipo alemã - Definição e caraterísticas

Número de Páginas: 6

Tamanho do documento: 27,76 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat produtcs - German type sausage - Definition and characteristics

Norma em FrancêsComprar Francês

Viandes et produits à base de viande - Saucisses type allemand - Définition et caractéristiques

Norma em AlemãoComprar Alemão