Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 4499:2013
Descrição:
Ano: 2013
Estado do documento normativo: Anulado
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 31/01/2013
Data da Publicação Oficial: 22/12/2024
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor em açúcares totais, redutores e lactose - Método Luff-Schoorl (método de referência)
Norma em Inglês
Meat and meat products - Determination of total sugar, total reducing sugars and lactose - Luff-Schoorl method (reference method)
Norma em Francês
Viande et produits derivés - Détermination de la teneur en sucres totaux, sucres réducteurs et lactose - Luff-Schoorl (métode de référence)
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
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NP 4499:2023 | Carne e produtos cárneos - Determinação do teor de açúcares totais, redutores e lactose - Método Luff-Schoorl (método de referência) |