Detalhes do Documento Normativo


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Referência: NP 4499:2013


Descrição:


Ano: 2013


Estado do documento normativo: Anulado


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 31/01/2013


Data da Publicação Oficial: 22/12/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor em açúcares totais, redutores e lactose - Método Luff-Schoorl (método de referência)

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Determination of total sugar, total reducing sugars and lactose - Luff-Schoorl method (reference method)

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits derivés - Détermination de la teneur en sucres totaux, sucres réducteurs et lactose - Luff-Schoorl (métode de référence)

Norma em AlemãoComprar Alemão



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Referência Título
NP 4499:2023 Carne e produtos cárneos - Determinação do teor de açúcares totais, redutores e lactose - Método Luff-Schoorl (método de referência)