Detalhes do Documento Normativo


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Referência: NP 1614-2:2009


Descrição:


Ano: 2009


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 30/04/2009


Data da Publicação Oficial: 22/12/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de humidade - Parte 2: Método corrente

Número de Páginas: 5

Tamanho do documento: 29,42 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products - Determination of moisture content - Part 2: Routine method

Norma em FrancêsComprar Francês

Viande et produits dérivés - Determination de l`humidité - Partie 2: Méthode de routine

Norma em AlemãoComprar Alemão