Detalhes do Documento Normativo


Imagem destaque da Norma

Referência: NP 1848:1987


Descrição:


Ano: 1987


Estado do documento normativo: Em Vigor


Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Número da Edição: 0


Data de Edição: 01/01/1987


Data da Publicação Oficial: 22/12/2024


Data de Anulação:


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notas:


Valores apresentados S/IVA


Norma em PortuguêsComprar Português

Carnes, derivados e produtos cárneos. Determinação do teor de azoto básico volátil total. Método das células de Conway

Número de Páginas: 6

Tamanho do documento: 294,38 KB

Norma em InglêsComprar Inglês

Meat and meat products. Determination of total volatile basic nitrogen content. Conway cells method

Norma em FrancêsComprar Francês

Viandes et produits à base de viande. Détermination de la teneur en azote basique volatil total. Méthode des céllules de Conway

Norma em AlemãoComprar Alemão