Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 1848:1987
Descrição:
Ano: 1987
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 01/01/1987
Data da Publicação Oficial: 22/12/2024
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carnes, derivados e produtos cárneos. Determinação do teor de azoto básico volátil total. Método das células de Conway
Número de Páginas: 6
Tamanho do documento: 294,38 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products. Determination of total volatile basic
nitrogen content. Conway cells method
Norma em Francês
Viandes et produits à base de viande. Détermination de la
teneur en azote basique volatil total. Méthode des céllules de
Conway
Norma em Alemão