Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 4489:2009
Descrição:
Ano: 2009
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 31/12/2009
Data da Publicação Oficial: 22/12/2024
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carnes, derivados e produtos cárneos - Determinação do teor de isoascorbato de sódio - Método de referência
Número de Páginas: 6
Tamanho do documento: 29,27 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products - Determination of sodium isoascorbate content - Reference method
Norma em Francês
Viande et produits à base de viande - Détermination de la teneur en isoascorbate de sodium - Méthode de référence
Norma em Alemão