Detalhes do Documento Normativo
Referência: NP 2932:2023
Descrição:
Ano: 2023
Estado do documento normativo: Em Vigor
Comissão técnica: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Número da Edição: 0
Data de Edição: 15/06/2023
Data da Publicação Oficial: 15/06/2023
Data de Anulação:
ICS:
67.120.10 - Carne e produtos de carne
Notas:
Valores apresentados S/IVA
Norma em Português
Carne e produtos cárneos - Filete afiambrado - Definição, características e apresentação
Número de Páginas: 6
Tamanho do documento: 225,73 KB
Norma em Inglês
Meat and meat products - Ham fillet - Definition, characteristics and presentation
Norma em Francês
Viande et produits dérivé - Filet “afiambrado” - Définition, caractéristiques et presentation
Norma em Alemão
Normas relacionadas
Referência | Título |
---|---|
NP 2932:1985 | Carnes, derivados e produtos cárneos - Filete afiambrado - Definição, características e apresentação |