Coletânea: Carne e produtos cárneos. Métodos laboratoriais
Data de início da coletânea: 2023-03-01
Data de fim da coletânea: 2030-12-31
Referência: DNORCOL052
Valor Poupado: 96,77 €
Preço: 64,23 €
Nota: Valores apresentados S/IVA
Normas constituintes
Referência | Título | Idioma |
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NP 4498-1:2013 |
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de sulfitos - Parte 1: Método enzimático (método de referência)
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Português
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NP 4498-2:2013 |
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de sulfitos - Parte 2: Método de Monier-Williams otimizado (método corrente)
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Português
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NP 4499:2023 |
Carne e produtos cárneos - Determinação do teor de açúcares totais, redutores e lactose -
Método Luff-Schoorl (método de referência)
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Português
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NP 1612:2006 |
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de azoto total - Método de referência
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Português
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NP 1613:1979 |
Carnes, derivados e produtos cárneos - Determinação da matéria gorda total. Método de referência
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Português
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NP 1614-1:2009 |
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de humidade - Parte 1: Método de referência
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Português
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NP 1614-2:2009 |
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de humidade - Parte 2: Método corrente
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Português
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NP 1615:2002 |
Carnes e produtos cárneos - Determinação da cinza total - Método de referência
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Português
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NP 1842-1:2008 |
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor total de fósforo - Parte 1: Método espectrofotométrico (Método de referência)
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Português
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NP 1842-2:2008 |
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor total de fósforo - Parte 2: Método gravimétrico (Método corrente)
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Português
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NP 1845:1982 |
Carnes, derivados e produtos cárneos - Determinação do teor de cloretos. Método corrente
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Português
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NP 1846:2006 |
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de nitritos - Método de referência
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Português
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NP 1848:1987 |
Carnes, derivados e produtos cárneos. Determinação do teor de azoto básico volátil total. Método das células de Conway
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Português
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NP 1987:2002 |
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor em hidroxiprolina - Método de referência
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Português
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NP 2150:2008 |
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de ácido ascórbico
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Português
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NP 2245:2010 |
Carnes e produtos cárneos - Determinação do teor de amido - Método de referência
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Português
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NP 3441:2008 |
Carnes e produtos cárneos - Determinação do pH - Método de referência
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Português
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NP 3442:2023 |
Carne e produtos cárneos - Determinação do teor de azoto não proteico - Método corrente
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Português
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NP 3443:1990 |
Carnes, derivados e produtos cárneos. Determinação do teor de azoto dos ácidos aminados livres
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Português
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NP 3444:1990 |
Carnes, derivados e produtos cárneos. Determinação do teor de azoto amoniacal. Processo corrente
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Português
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NP 3445:1990 |
Carnes, derivados e produtos cárneos - Pesquisa de amido
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Português
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NP 4489:2009 |
Carnes, derivados e produtos cárneos - Determinação do teor de isoascorbato de sódio - Método de referência
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Português
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NP 1845:1982/ErrataFev:1984 |
Carnes, derivados e produtos cárneos - Determinação do teor de cloretos. Método corrente
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Português
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NP 1224:2023 |
Carne e produtos cárneos - Determinação do teor de matéria gorda livre - Método de referência
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Português
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