Coletânea: Carne e produtos cárneos. Cortes e peças de carne
Data de início da coletânea: 2023-03-01
Data de fim da coletânea: 2030-12-31
Referência: DNORCOL054
Valor Poupado: 83,92 €
Preço: 23,58 €
Nota: Valores apresentados S/IVA
Normas constituintes
Referência | Título | Idioma |
---|---|---|
NP 777:2023 |
Caprinos de consumo - Terminologia
|
Português
|
NP 777:2023/Emenda1:2024 |
Caprinos de consumo - Terminologia
|
Português
|
NP 779:2023/Emenda1:2024 |
Ovinos de consumo - Terminologia
|
Português
|
NP 779:2023 |
Ovinos de consumo - Terminologia
|
Português
|
NP 1104:2023 |
Carne e produtos cárneos - Animais abatidos para consumo direto - Enxugo das carcaças
|
Português
|
NP 4588:2023 |
Sistema de gestão para a igualdade remuneratória entre mulheres e homens - Requisitos e orientações
|
Português
|
NP 776:2023 |
Carne e produtos cárneos - Bovino de consumo - Terminologia
|
Português
|
NP 833:2006 |
Suínos de consumo - Terminologia
|
Português
|
NP 1989:2006 |
Bovinos adultos e adolescentes - Corte do quarto dianteiro
|
Português
|
NP 1990:2006 |
Bovinos adultos e adolescentes - Corte do quarto traseiro
|
Português
|
NP 1993:2006 |
Bovinos adolescentes: vitela e vitela branca. - Corte da meia carcaça.
|
Português
|
NP 2151:1983 |
Ovinos e caprinos abatidos para consumo directo - Corte da carcaça
|
Português
|
NP 2931:2006 |
Suíno abatido para consumo directo - Corte da meia carcaça
|
Português
|