Coletânea: Carne e produtos cárneos. Definições e Requisitos
Data de início da coletânea: 2023-03-01
Data de fim da coletânea: 2030-12-31
Referência: DNORCOL053
Valor Poupado: 87,90 €
Preço: 62,60 €
Nota: Valores apresentados S/IVA
Normas constituintes
Referência | Título | Idioma |
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NP 598:2024 |
Carne e produtos cárneos - Alheira - Definição e características
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Português
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NP 1988:2024 |
Carnes e produtos cárneos - Torresmos - Definição, características e acondicionamento
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Português
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NP 1130:2008 |
Presunto - Definição, classificação e características
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Português
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NP 2932:2023 |
Carne e produtos cárneos - Filete afiambrado - Definição, características e apresentação
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Português
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NP 4393:2023 |
Carne e produtos cárneos - Fiambre - Definição e características
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Português
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NP 4451:2008 |
Chourição - Definição, classificação, características e acondicionamento
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Português
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NP 4477:2023 |
Carne e produtos cárneos - Paio York - Definição, classificação e características
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Português
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NP 4497:2013 |
Carnes e produtos cárneos - Salsicha tipo alemã - Definição e caraterísticas
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Português
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NP 589:2008 |
Chouriço de carne - Definição, classificação, características e acondicionamento
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Português
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NP 594:1990 |
Carnes, derivados e produtos cárneos - Chouriço de sangue - Definição e características
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Português
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NP 595:1990 |
Carnes, derivados e produtos cárneos - Chouriço mouro - Definição e características
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Português
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NP 596:1990 |
Carnes, derivados e produtos cárneos - Cacholeira. Definição, classificação e características
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Português
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NP 597:2009 |
Carnes, derivados e produtos cárneos - Farinheira - Definição, características e acondicionamento
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Português
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NP 719:1969 |
Salame - Definição, classificação e características
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Português
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NP 724:2006 |
Salsicha tipo Franckfurt - Definição e características
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Português
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NP 725:2023 |
Carne e produtos cárneos - Toucinho fumado ou bacon - Definição, classificação e características
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Português
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NP 3840:2006 |
Salsicha fresca de aves - Definição e características
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Português
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NP 590:2009 |
Carnes, derivados e produtos cárneos - Linguiça - Definição, características e acondicionamento
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Português
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NP 591:2013 |
Salpicão - Definição, classificação, características e acondicionamento
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Português
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NP 592:2008 |
Paio do lombo - Definição, classificação e características
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Português
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NP 593:2009 |
Carnes, derivados e produtos cárneos - Morcela - Definição, classificação e características
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Português
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NP 720:2009 |
Carnes, derivados e produtos cárneos - Mortadela - Definição, classificação, características e acondicionamento
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Português
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NP 721:1990 |
Carnes, derivados e produtos cárneos. Pasta de fígado. Definição e composição
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Português
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NP 723:2006 |
Salsicha fresca - Definição e características
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Português
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