Normative Document Details


Imagem destaque da Norma

Reference: NP 4477:2009


Description:


Year: 2009


Normative document status: Anulado


Technical committee: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Edition number: 0


Edition date: 31/12/2009


Official publish date: N/A


Anullment date:


ICS: 67.040 - Produtos alimentares
67.120 - Carne. Produtos de carne e outros produtos de origem animal


Notes:


Valores apresentados S/IVA


Norm in PortugueseComprar Portuguese

Carnes, derivados e produtos cárneos - Paio york - Definição, classificação e características

Norm in EnglishComprar English

Meat and meat products - Pork bacon fillet - Definition, classification and caractheristics

Norm in FrenchComprar French

Viandes et produits à base de viande - Saucisson de fillet cuit de porc - Définition, classification et caractéristiques

Norm in GermanComprar German



Related norms
Reference Title
NP 4477:2023 Carne e produtos cárneos - Paio York - Definição, classificação e características