Normative Document Details


Imagem destaque da Norma

Reference: NP 2932:1985


Description:


Year: 1985


Normative document status: Anulado


Technical committee: CT 035 - CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS


Edition number: 0


Edition date: 30/08/1985


Official publish date: N/A


Anullment date: 21/06/2023


ICS: 67.120.10 - Carne e produtos de carne


Notes:


Valores apresentados S/IVA


Norm in PortugueseComprar Portuguese

Carnes, derivados e produtos cárneos - Filete afiambrado - Definição, características e apresentação

Norm in EnglishComprar English

Meat and meat products - Filet "afiambrado" - Definition, characteristics and presentation

Norm in FrenchComprar French

Viandes et produits à base de viande - Filet <> - Définition, caractéristiques et présentation

Norm in GermanComprar German



Related norms
Reference Title
NP 2932:2023 Carne e produtos cárneos - Filete afiambrado - Definição, características e apresentação
NP 1735:1986 Aditivos alimentares - Definição, classificação e princípios de aplicação